Опубликовать рецепт →

Рис с черносливом

Рецепт в категориях:

Рис с черносливом

1 стакан воды

½ стакан риса

½ стакан чернослива

1,5 ст. л. растительного масла

½ ст. л. сахара

2-3 щепотки лимонной кислоты

Промойте, обсушите и обжарьте рис на сковороде, из чернослива удалите косточки.

Положите обжаренный рис и чернослив в кипящую воду, добавьте лимонную кислоту и  сахар, варите рис с черносливом до готовности риса при слабом кипении.

Автор рецепта: Ирина Матвеева

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: