Опубликовать рецепт →

Темный квас на рисе

Рецепт в категории

Темный квас на рисе

10 л воды

1 кг сахара

20 г обычных хлебных дрожжей

10 г лимонной кислоты

1 ст. л. риса

1 ч. л. ванилина (можно меньше, по вкусу)

Пережарить на сковороде 250 г сахара, он должен немного подгореть, соединить с остальными ингредиентами (750 г сахара, лимонная кислота, рис, ванилин и дрожжи, разведенные в теплой воде), залить 10 л теплой кипяченой воды.

Оставить темный квас на рисе для брожения на 10-15 часов. Такой квас отлично бодрит.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: