Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Русское пиво по старинному рецепту

Рецепт в категории

Русское пиво по старинному рецепту

2 кг меда

50 г дрожжей

25 г хмеля

Развести мед водой (10 л), добавить хмель, кипятить 1 час, сцедить сусло, добавить дрожжи, оставить пиво при комнатной температуре на 5-6 дней, через указанное время емкость закупорить, перенести в холодное темное место.

Разлить русское пиво по старинному рецепту в бутылки можно будет через 2-3 дня, хорошо их закупорить.

Чем дольше выдержано пиво, тем оно получится вкуснее.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • какой-то странный рецепт. во-первых пиво изначально должно в темном месте храниться и воздух почти не должен проникать. стоять оно должно неделю минимум, и только после этого нужно переливать в бутылки и закупоривать. а тут еще и про холодное место. в холоде ниже +15 градусов, оно вообще должно не менее 2 недель стоять. чем ниже температура - тем дольше пиво доходит. в общем хре новый рецепт и неверный. я сам пиво варю и как-то тут все не так!

  • какой-то странный рецепт. во-первых пиво изначально должно в темном месте храниться и воздух почти не должен проникать. стоять оно должно неделю минимум, и только после этого нужно переливать в бутылки и закупоривать. а тут еще и про холодное место. в холоде ниже +15 градусов, оно вообще должно не менее 2 недель стоять. чем ниже температура - тем дольше пиво доходит. в общем хреновый рецепт и неверный. я сам пиво варю и как-то тут все не так!

  • кто-нибудь готовил?

  • Кто пробовал приготовить, отпишитесь, что получилось.:hoho:

  • :smoke





















    :love:





    надо попробовать



    :love:

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться