Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жареная фасоль по-армянски

Рецепт в категориях:

Жареная фасоль по-армянски

500 г стручковой фасоли

2 яйца

1 головка репчатого лука

1-2 зубчика чеснока

1 ст. л. топленого масла

1 ст. л. натурального йогурта

зелень разная

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Нарезать фасоль наискосок, отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, затем обдать ледяной водой.

Растопить топленое масло в кастрюле, лук обжарить, добавить фасоль, поперчить, тушить в течение 10 мин.

Взбить яйца в отдельной емкости, залить фасоль, закрыть крышкой, тушить до готовности.

Приготовление соуса: взбить йогурт, добавить раздавленный чеснок и мелко порубленную зелень, перемешать.

Подается жареная фасоль по-армянски политой приготовленным соусом.

Автор рецепта: Белочка ***

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать