Опубликовать рецепт →

Жареная фасоль по-армянски

Рецепт в категориях:

Жареная фасоль по-армянски

500 г стручковой фасоли

2 яйца

1 головка репчатого лука

1-2 зубчика чеснока

1 ст. л. топленого масла

1 ст. л. натурального йогурта

зелень разная

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Нарезать фасоль наискосок, отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, затем обдать ледяной водой.

Растопить топленое масло в кастрюле, лук обжарить, добавить фасоль, поперчить, тушить в течение 10 мин.

Взбить яйца в отдельной емкости, залить фасоль, закрыть крышкой, тушить до готовности.

Приготовление соуса: взбить йогурт, добавить раздавленный чеснок и мелко порубленную зелень, перемешать.

Подается жареная фасоль по-армянски политой приготовленным соусом.

Автор рецепта: Белочка ***

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: