Опубликовать рецепт →

«Ностальгия» - овощное ассорти

«Ностальгия» - овощное ассорти

1 кг молодых кабачков цуккини

400 г огурцов

5 помидоров

4 моркови

3 зубчика чеснока

2 болгарских перца

2 кисло-сладких яблока зеленого цвета

2 головки репчатого лука

500 мл томатного сока

3 ст. л. уксуса 5%

растительное масло

черный молотый перец

соль

Очень оригинальный и в то же время простой в исполнении рецепт консервирования овощей.

Мелко нарезать все овощи, морковь натереть на мелкой терке, яблоки нарезать в последнюю очередь.

Отдельно обжарить с небольшим количеством масла все овощи, морковь и яблоки обжариваются вместе, солить и перчить по вкусу.

Соединить все обжаренные овощи, влить 500 мл томатного сока, потушить, уксус добавить в конце тушения вместе с пропущенным через чеснокодавку чесноком.

Далее консервирование делается так: овощное ассорти укладывается в стерилизованные банки, закатывается крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: