Опубликовать рецепт →

«Ностальгия» - овощное ассорти

«Ностальгия» - овощное ассорти

1 кг молодых кабачков цуккини

400 г огурцов

5 помидоров

4 моркови

3 зубчика чеснока

2 болгарских перца

2 кисло-сладких яблока зеленого цвета

2 головки репчатого лука

500 мл томатного сока

3 ст. л. уксуса 5%

растительное масло

черный молотый перец

соль

Очень оригинальный и в то же время простой в исполнении рецепт консервирования овощей.

Мелко нарезать все овощи, морковь натереть на мелкой терке, яблоки нарезать в последнюю очередь.

Отдельно обжарить с небольшим количеством масла все овощи, морковь и яблоки обжариваются вместе, солить и перчить по вкусу.

Соединить все обжаренные овощи, влить 500 мл томатного сока, потушить, уксус добавить в конце тушения вместе с пропущенным через чеснокодавку чесноком.

Далее консервирование делается так: овощное ассорти укладывается в стерилизованные банки, закатывается крышками.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: