Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Зеленая фасоль с томатным соусом

Зеленая фасоль с томатным соусом

500 г зеленой фасоли

3-4 спелых помидора

3-4 зубчика чеснока

1 по пучку зелени петрушки, укропа, базилика и кинзы

яблочный уксус

соль

Отварить фасоль в подсоленной воде, слить воду, затем обдать холодной водой.

Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу, мелко нарезать или натереть на терке.

Зелень и чеснок мелко порубить, добавить к помидорам, поперчить и хорошо перемешать.

Выложить слоями в салатник сначала фасоль, затем томатный соус, сбрызнуть уксусом и закрыть все пленкой.

Перед подачей зеленая фасоль с томатным соусом должна сутки настояться в холодильнике.

Автор рецепта: Белочка ***

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать