Опубликовать рецепт →

Зеленая фасоль с томатным соусом

Зеленая фасоль с томатным соусом

500 г зеленой фасоли

3-4 спелых помидора

3-4 зубчика чеснока

1 по пучку зелени петрушки, укропа, базилика и кинзы

яблочный уксус

соль

Отварить фасоль в подсоленной воде, слить воду, затем обдать холодной водой.

Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу, мелко нарезать или натереть на терке.

Зелень и чеснок мелко порубить, добавить к помидорам, поперчить и хорошо перемешать.

Выложить слоями в салатник сначала фасоль, затем томатный соус, сбрызнуть уксусом и закрыть все пленкой.

Перед подачей зеленая фасоль с томатным соусом должна сутки настояться в холодильнике.

Автор рецепта: Белочка ***

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: