Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Французский»

Салат «Французский»

4 яйца

2-3 кислых яблока

2 головки репчатого лука

сыр

майонез

Мелко нашинковать лук, затем обдать его кипятком, слить жидкость.

Яйца отварить, остудить, натереть на терке.

Очистить яблоки от семян и кожуры, натереть на терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выкладывать салат «Французский» слоями, каждый промазывая майонезом: лук, яйцо, яблоко, сыр – этот слой не нужно покрывать майонезом.

При желании слои можно повторить.

Перед подачей салат «Французский» должен настояться в холодильнике.

Автор рецепта: Angel in disguise

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте