Опубликовать рецепт →

Салат «Французский»

Салат «Французский»

4 яйца

2-3 кислых яблока

2 головки репчатого лука

сыр

майонез

Мелко нашинковать лук, затем обдать его кипятком, слить жидкость.

Яйца отварить, остудить, натереть на терке.

Очистить яблоки от семян и кожуры, натереть на терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выкладывать салат «Французский» слоями, каждый промазывая майонезом: лук, яйцо, яблоко, сыр – этот слой не нужно покрывать майонезом.

При желании слои можно повторить.

Перед подачей салат «Французский» должен настояться в холодильнике.

Автор рецепта: Angel in disguise

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: