Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат «Французский»

Салат «Французский»

4 яйца

2-3 кислых яблока

2 головки репчатого лука

сыр

майонез

Мелко нашинковать лук, затем обдать его кипятком, слить жидкость.

Яйца отварить, остудить, натереть на терке.

Очистить яблоки от семян и кожуры, натереть на терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выкладывать салат «Французский» слоями, каждый промазывая майонезом: лук, яйцо, яблоко, сыр – этот слой не нужно покрывать майонезом.

При желании слои можно повторить.

Перед подачей салат «Французский» должен настояться в холодильнике.

Автор рецепта: Angel in disguise

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться