Опубликовать рецепт →

Салат «Французский»

Салат «Французский»

4 яйца

2-3 кислых яблока

2 головки репчатого лука

сыр

майонез

Мелко нашинковать лук, затем обдать его кипятком, слить жидкость.

Яйца отварить, остудить, натереть на терке.

Очистить яблоки от семян и кожуры, натереть на терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выкладывать салат «Французский» слоями, каждый промазывая майонезом: лук, яйцо, яблоко, сыр – этот слой не нужно покрывать майонезом.

При желании слои можно повторить.

Перед подачей салат «Французский» должен настояться в холодильнике.

Автор рецепта: Angel in disguise

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: