Опубликовать рецепт →

Нежный кабачковый торт

Нежный кабачковый торт

400 г свежих шампиньонов

250 г молока

150 г сметаны или сливок 20%

125 г растительного масла

50 г твердого тертого сыра

3 молодых кабачка

2 стакан муки

2 зубчика чеснока

1 помидор

1 головка репчатого лука

1 яйцо

зелень

черный молотый перец

соль

Лук мелко нашинковать, кабачки помыть, срезать кончики, натереть их на крупной терке вместе с кожурой.

Сделать тесто, соединив  кабачковую смесь с мукой, яйцом, молоком, добавить растительное масло, поперчить и посолить, приготовить из теста (оно должно быть чуть гуще, чем на блины) блинчики на сухой сковороде.

Приготовленные блины остудить.

Приготовление начинки: мелко нарезать шампиньоны, обжарить их вместе с луком, влить сметану или сливки, тушить до загустения массы, поперчить и посолить, дать начинке остыть.

Промазать охлажденные блины из кабачков приготовленной начинкой, верхний промазать начинкой и посыпать тертым сыром, украсить зеленью и помидорами.

Перед подачей нежный кабачковый торт охладить в холодильнике в течение минимум 3 часов.

Автор рецепта: Angel in disguise

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: