Опубликовать рецепт →

Баклажановый «Рататуй»

Рецепт в категориях:

Баклажановый «Рататуй»

3 баклажана

2 помидора

2 сладких перца

2 зубчика чеснока

¼ острого перца

1 головка репчатого лука

петрушка

кинза

базилик

черный молотый перец

соль

Все овощи обжарить, соединить и потушить до готовности, далее баклажановый «Рататуй» можно убрать в холодильник и выдержать пару дней, затем подавать к столу, или же сделать консервирование на зиму.

Для этого готовый баклажановый «Рататуй» перекладывается в стерилизованные чистые банки, 20-30 мин стерилизуется в воде, затем банки закатываются крышками.

Автор рецепта: Белочка ***

   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: