Опубликовать рецепт →

Макаронный салат с запеченными овощами

Макаронный салат с запеченными овощами

4-5 зубчиков чеснока

3 сладких перца

2-3 цуккини среднего размера

450 г 1 упаковка мелких макарон ()

1 головка красного лука

1 большой баклажан

2-3 ст. л. бальзамического уксуса

базилик

петрушка

оливковое масло

брынза

черный молотый перец

соль

Отварить макароны, слить воду, дать остыть.

Нарезать баклажаны и кабачки тонкими ломтиками, лук – полукольцами, перец запечь и очистить от кожуры.

Соединить баклажаны, кабачки и лук, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить, запечь в духовке до готовности (они должны размягчиться) или на гриле, выложить в миску, сверху потереть чеснок.

Нарезать тонкими полосками перец, добавить в салат вместе с макаронами, добавить майонез, масло, уксус, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать салат, поставить макаронный салат с запеченными овощами в холодильник на час.

Перед подачей посыпать макаронный салат с запеченными овощами раскрошенной брынзой.

Автор рецепта: Елена Соколова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: