Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Макаронный салат с запеченными овощами

Макаронный салат с запеченными овощами

4-5 зубчиков чеснока

3 сладких перца

2-3 цуккини среднего размера

450 г 1 упаковка мелких макарон ()

1 головка красного лука

1 большой баклажан

2-3 ст. л. бальзамического уксуса

базилик

петрушка

оливковое масло

брынза

черный молотый перец

соль

Отварить макароны, слить воду, дать остыть.

Нарезать баклажаны и кабачки тонкими ломтиками, лук – полукольцами, перец запечь и очистить от кожуры.

Соединить баклажаны, кабачки и лук, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить, запечь в духовке до готовности (они должны размягчиться) или на гриле, выложить в миску, сверху потереть чеснок.

Нарезать тонкими полосками перец, добавить в салат вместе с макаронами, добавить майонез, масло, уксус, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать салат, поставить макаронный салат с запеченными овощами в холодильник на час.

Перед подачей посыпать макаронный салат с запеченными овощами раскрошенной брынзой.

Автор рецепта: Елена Соколова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте