Опубликовать рецепт →

Маринованный перец с яблоками

Рецепт в категориях:

Маринованный перец с яблоками

3 кг яблок антоновка

3 кг сладкого перца

Для маринада:

800 г сахара

300 г уксуса 9%

4 л воды

Перец промыть, удалить семена, разрезать каждый на 4 части, так же подготовить яблоки.

Приготовить маринад, довести до кипения, по очереди забланшировать в маринаде яблоки и перец, затем укладывать их в стерилизованные банки.

Далее консервирование перца и яблок делается так: банки сразу заливаются кипящим рассолом, закатываются.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: