Опубликовать рецепт →

Жаркое из свинины в горшочках

Рецепт в категориях:

Жаркое из свинины в горшочках

0,5 кг картофеля

0,5 кг свинины

150 г репчатого лука

150 г моркови

100 г шампиньонов

1 зубчик чеснока

4 ст. л. растительного масла

3 ч. л. соли

красный сладкий перец

майоран

черный молотый перец

вода

По этому рецепту можно также приготовить курицу или говядину.

Мелко нарезать очищенные лук и морковь, промытые шампиньоны нарезать пластиками, морковь и лук спассеровать на растительном масле в течение 3-4 мин, добавить шампиньоны, обжаривать еще 1-2 мин, добавить 1 ч.л. соли.

Свинину промыть, обсушить, крупно нарезать, добавить раздавленный чеснок, поперчить, посолить и добавить майоран, перемешать руками.

Разложить все ингредиенты поровну в 4 горшочка: на дно мясо, поперчить и посолить, затем 1 ст.л. смеси грибов и овощей, перемешать, добавить нарезанный картофель, на него выложить оставшуюся овощную смесь, слегка перемешать ее с картофелем, добавить кипяченую воду так, чтобы она покрывала овощи, закрыть горшочки крышками.

Готовится жаркое из свинины в горшочках при температуре 200 градусов в течение часа, ставятся керамические горшочки в еще не разогретую духовку.

Автор рецепта: Юличка Черепаха

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: