Опубликовать рецепт →

Соленые огурцы с болгарским перцем

Рецепт в категориях:

Соленые огурцы с болгарским перцем

10 кг огурцов

3 кг болгарского перца

300 г зелени укропа

60 г вишневых листьев

60 г дубовых листьев

60 г чеснока

10-15 г острого красного перца

5 г листьев мяты

Для заливки:

10 л воды

750-800 г соли

Промыть перец и огурцы, удалить семена перца, уложить их в банки.

Чтобы ускорить брожение, огурцы нужно перед консервированием обдать кипятком.

Слить рассол из банок через 3 дня в эмалированную емкость, прокипятить 5 мин, затем снова залить им соленые огурцы с болгарским перцем и закатать банки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: