Опубликовать рецепт →

Соленые огурцы с болгарским перцем

Рецепт в категориях:

Соленые огурцы с болгарским перцем

10 кг огурцов

3 кг болгарского перца

300 г зелени укропа

60 г вишневых листьев

60 г дубовых листьев

60 г чеснока

10-15 г острого красного перца

5 г листьев мяты

Для заливки:

10 л воды

750-800 г соли

Промыть перец и огурцы, удалить семена перца, уложить их в банки.

Чтобы ускорить брожение, огурцы нужно перед консервированием обдать кипятком.

Слить рассол из банок через 3 дня в эмалированную емкость, прокипятить 5 мин, затем снова залить им соленые огурцы с болгарским перцем и закатать банки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: