Опубликовать рецепт →

«Посольский» салат

«Посольский» салат

250 г майонеза

200 г белокочанной капусты

150 г куриного филе

3 зубчика чеснока

1 помидор

1 огурец

1 сладкий перец

1 морковь

1 яйцо

½ лимона (сок)

3 ст. л. соевого соуса

½ ч. л. черного молотого перца

Мелко нарезать огурец, помидор, капусту, сладкий перец, морковь натереть на терке.

Из яйца приготовить омлет, мелко его нарезать.

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить со специями и солью.

Все ингредиенты отдельными кучками выкладываются на блюдо, в центре должна быть курица.

Приготовление соуса: соединить чеснок, пропущенный через пресс с майонезом, черным молотым перцем, соевым соусом и соком лимона, перемешать.

Заливается соусом «Посольский» салат прямо на столе (чтобы овощи остались хрустящими), затем перемешивается.

Автор рецепта: Ольга Мартынова

   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: