Опубликовать рецепт →

«Посольский» салат

«Посольский» салат

250 г майонеза

200 г белокочанной капусты

150 г куриного филе

3 зубчика чеснока

1 помидор

1 огурец

1 сладкий перец

1 морковь

1 яйцо

½ лимона (сок)

3 ст. л. соевого соуса

½ ч. л. черного молотого перца

Мелко нарезать огурец, помидор, капусту, сладкий перец, морковь натереть на терке.

Из яйца приготовить омлет, мелко его нарезать.

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить со специями и солью.

Все ингредиенты отдельными кучками выкладываются на блюдо, в центре должна быть курица.

Приготовление соуса: соединить чеснок, пропущенный через пресс с майонезом, черным молотым перцем, соевым соусом и соком лимона, перемешать.

Заливается соусом «Посольский» салат прямо на столе (чтобы овощи остались хрустящими), затем перемешивается.

Автор рецепта: Ольга Мартынова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: