Опубликовать рецепт →

«Икра» из помидоров с морковью

Рецепт в категориях:

«Икра» из помидоров с морковью

1,5 кг помидоров

1 кг моркови

100 г сахара

100 г чеснока

1 стакан растительного масла

1 ст. л. соли

1-2 ст. л. уксуса

1 ч. л. черного молотого перца

Помыть, обсушить и нарезать кубиками помидоры, очищенную морковь измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Положить морковь и помидоры в кастрюлю, добавить растительное масло, сахар, посолить, тушить смесь в течение 1,5-2 часов с момента закипания.

Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить вместе с перцем за 15 мин до окончания варки.

Выключить огонь и добавить уксус, тщательно перемешать.

Далее консервирование делается так: «икра» из помидоров с морковью раскладывается по стерилизованным банкам, затем банки закатываются крышками.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: