Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кабачки с чесноком

Рецепт в категориях:

Кабачки с чесноком

3 кг кабачков

2 ст. л. сахара

1,5 ст. л. соли

0,25 мл уксуса

укроп

чеснок

На этот рецепт консервирования кабачки лучше брать молодые, разноцветные.

Нарезать кабачки средними ломтиками, поместить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль, раздавить чеснок (по вкусу, чем больше – тем лучше), оставить на 2 часа.

Добавить к кабачкам укроп, разложить смесь по стерильным банкам, залить соком, образовавшимся при мариновании, стерилизовать банки 0,5 л 8 мин, затем закатать.

По этому рецепту консервирования можно приготовить и огурцы, разрезать их нужно на 4 части вдоль.

Автор рецепта: Елена Соколова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться