Опубликовать рецепт →

Кабачки с чесноком

Рецепт в категориях:

Кабачки с чесноком

3 кг кабачков

2 ст. л. сахара

1,5 ст. л. соли

0,25 мл уксуса

укроп

чеснок

На этот рецепт консервирования кабачки лучше брать молодые, разноцветные.

Нарезать кабачки средними ломтиками, поместить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль, раздавить чеснок (по вкусу, чем больше – тем лучше), оставить на 2 часа.

Добавить к кабачкам укроп, разложить смесь по стерильным банкам, залить соком, образовавшимся при мариновании, стерилизовать банки 0,5 л 8 мин, затем закатать.

По этому рецепту консервирования можно приготовить и огурцы, разрезать их нужно на 4 части вдоль.

Автор рецепта: Елена Соколова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: