Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Свекольные листья с яйцами

Рецепт в категориях:

Свекольные листья с яйцами

10 листьев свеклы

4 яйца

1 головка репчатого лука

зелень

растительное масло

Свекольные листья промыть, нарезать.

Лук мелко нашинковать спассеровать до золотистого оттенка на растительном масле, добавить нарезанные свекольные листья и мелко порубленную зелень, влить немного воды, потушить до мягкости свекольных листьев под крышкой.

Яйца взбить, влить в сковороду, тушить свекольные листья с яйцами до готовности на среднем огне.

Автор рецепта: Грета Ходжаева

Свекольные листья с яйцами

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!