Опубликовать рецепт →

Яблочная приправа

Рецепт в категориях:

Яблочная приправа

820 г яблочного пюре

180 г сахара

молотая корица

Яблоки нарезают дольками, помещают в посуду, наливают 2-3 см воды, затем варят яблоки до полного размягчения.

Вместе с жидкостью протереть яблоки через сито, добавить в полученное яблочное пюре сахар и уварить пюре до уменьшения массы на 1/5, затем всыпать корицу и перемешать.

Далее консервирование делается так: горячая яблочная приправа разливается по банкам, их герметично закупоривают, переворачивают вверх дном, оставляют так до полного охлаждения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: