Опубликовать рецепт →

Яблочная приправа

Рецепт в категориях:

Яблочная приправа

820 г яблочного пюре

180 г сахара

молотая корица

Яблоки нарезают дольками, помещают в посуду, наливают 2-3 см воды, затем варят яблоки до полного размягчения.

Вместе с жидкостью протереть яблоки через сито, добавить в полученное яблочное пюре сахар и уварить пюре до уменьшения массы на 1/5, затем всыпать корицу и перемешать.

Далее консервирование делается так: горячая яблочная приправа разливается по банкам, их герметично закупоривают, переворачивают вверх дном, оставляют так до полного охлаждения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: