Опубликовать рецепт →

Вишнево-малиновое варенье

Рецепт в категориях:

Вишнево-малиновое варенье

1,2 кг сахара

1 кг вишни

200 г малины

Вишню промыть, удалить косточки, соединить ее с малиной, уложить в емкость, пересыпая сахаром, оставить на 3 часа.

Варить варенье до готовности, дать остыть.

Далее консервирование делается так: вишнево-малиновое варенье раскладывается в банки, затем банки закрывают полиэтиленовыми крышками и убирают в прохладное место.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: