Опубликовать рецепт →

Вишнево-малиновое варенье

Рецепт в категориях:

Вишнево-малиновое варенье

1,2 кг сахара

1 кг вишни

200 г малины

Вишню промыть, удалить косточки, соединить ее с малиной, уложить в емкость, пересыпая сахаром, оставить на 3 часа.

Варить варенье до готовности, дать остыть.

Далее консервирование делается так: вишнево-малиновое варенье раскладывается в банки, затем банки закрывают полиэтиленовыми крышками и убирают в прохладное место.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: