Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Вишнево-малиновое варенье

Рецепт в категориях:

Вишнево-малиновое варенье

1,2 кг сахара

1 кг вишни

200 г малины

Вишню промыть, удалить косточки, соединить ее с малиной, уложить в емкость, пересыпая сахаром, оставить на 3 часа.

Варить варенье до готовности, дать остыть.

Далее консервирование делается так: вишнево-малиновое варенье раскладывается в банки, затем банки закрывают полиэтиленовыми крышками и убирают в прохладное место.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте