Опубликовать рецепт →

Консервированные яблоки «Десертные»

Рецепт в категориях:

Консервированные яблоки «Десертные»

2 кг яблок

1 л воды

100 г меда

5 г соли

Довести воду до кипения, растворить в ней соль и мед, дать остыть.

Уложить в банки небольшие яблоки, залить приготовленным маринадом, закрыть полиэтиленовыми крышками, убрать консервированные яблоки «Десертные» в прохладное место.

Этот рецепт консервирования яблок также можно дополнить мелиссой, мятой, душицей, ягодами черной или красной смородины, малины, облепихи или рябины. А часть воды в маринаде заменить яблочным соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: