Опубликовать рецепт →

Консервированные яблоки «Десертные»

Рецепт в категориях:

Консервированные яблоки «Десертные»

2 кг яблок

1 л воды

100 г меда

5 г соли

Довести воду до кипения, растворить в ней соль и мед, дать остыть.

Уложить в банки небольшие яблоки, залить приготовленным маринадом, закрыть полиэтиленовыми крышками, убрать консервированные яблоки «Десертные» в прохладное место.

Этот рецепт консервирования яблок также можно дополнить мелиссой, мятой, душицей, ягодами черной или красной смородины, малины, облепихи или рябины. А часть воды в маринаде заменить яблочным соком.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: