Опубликовать рецепт →

Салат из кабачков

Рецепт в категориях:

Салат из кабачков

3 кг кабачков (молодых)

1 кг моркови

1 кг сладкого перца

1 кг репчатого лука

150-200 мл уксуса

1/2 стакан растительного масла

3 ст. л. сахара

2 ст. л. соли

Нарезать кабачки полумесяцами, перец и лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Соединить нарезанные ингредиенты, добавить сахар и соль, уксус, растительное масло, перемешать и отварить в течение 20 мин.

Далее консервирование делается так: разложить салат из кабачков по банкам, простерилизовать их в течение 15-20 мин (банки 0,5 л).

Автор рецепта: Елена Соколова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: