Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат из кабачков

Рецепт в категориях:

Салат из кабачков

3 кг кабачков (молодых)

1 кг моркови

1 кг сладкого перца

1 кг репчатого лука

150-200 мл уксуса

1/2 стакан растительного масла

3 ст. л. сахара

2 ст. л. соли

Нарезать кабачки полумесяцами, перец и лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Соединить нарезанные ингредиенты, добавить сахар и соль, уксус, растительное масло, перемешать и отварить в течение 20 мин.

Далее консервирование делается так: разложить салат из кабачков по банкам, простерилизовать их в течение 15-20 мин (банки 0,5 л).

Автор рецепта: Елена Соколова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!