Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат из кабачков (2-й вариант)

Рецепт в категориях:

Салат из кабачков (2-й вариант)

3 кг кабачков (молодых)

1 кг моркови

1 кг сладкого перца

1 кг репчатого лука

150-200 мл уксуса

2 крупных помидора

стакан ? растительного масла

3 ст. л. сахара

2 ст. л. соли

Нарезать все овощи кубиками.

На растительном масле до прозрачности обжарить лук, добавить нарезанную морковь, затем кабачки, потушить в течение 15 мин, затем добавить перец и натертые на крупной терке помидоры, добавить сахар, соль и уксус, тушить еще 10 мин.

Далее консервирование делать так: разложить салат из кабачков в банки, простерилизовать их в течение 15-20 мин (0,5 л).

Автор рецепта: Елена Соколова

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!