Опубликовать рецепт →

Консервированная суповая заправка

Рецепт в категориях:

Консервированная суповая заправка

1,5 кг капусты

1 кг помидоров

500 г сладкого перца

300-500 г репчатого лука

3-4 ч. л. соли

2 ч. л. уксуса 70%

2 ч. л. сахара

Этот рецепт консервирования по достоинству оценят все хозяйки. Консервированная суповая заправка поможет во много раз сократить время, затрачиваемое на приготовление супа.

В мясорубке или блендере измельчить помидоры в пюре.

Нарезать капусту так, как обычно нарезаете на суп.

Морковь, сладкий перец и лук очистить, нарезать и пропустить через блендер или мясорубку.

В кастрюлю поместить томатное пюре и все овощи, кроме капусты, довести до кипения, убрать пену, добавить капусту.

Прокипятить массу в течение 15-20 мин на слабом огне, при постоянном помешивании, чтобы капуста не подгорела.

Далее консервирование делать так: суповая заправка раскладывается по стерилизованным банкам, герметично укупоривается крышками.

Банки с суповой заправкой нужно завернуть в теплое одеяло и оставить до полного остывания.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: