Опубликовать рецепт →

«Магазинная» кабачковая икра

Рецепт в категориях:

«Магазинная» кабачковая икра

3 средних кабачка

3-4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

2-3 помидора

1 сладкий перец болгарский

1-2 моркови

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. уксуса

1 ст. л. майонеза

сухая кинза

зелень

черный молотый перец

соль

Очистить кабачки, разрезать поперек, перемолоть в мясорубке, поместить кабачковую массу в кастрюлю, начать тушить в собственном соку.

Очищенные и натертые на терке лук и морковь спассеровать на масле, добавив небольшие кусочки перца, дать остыть, затем перемолоть в блендере, соединить с кабачковой массой, тушить 15 мин, поперчить и посолить, добавить специи, томатную пасту, уксус, майонез, потушить еще 5 мин, добавить измельченные в блендере петрушку и немного укропа и нарезанный мелко чеснок, потушить еще 5 мин.

Употребляется «Магазинная» кабачковая икра холодной, также можно делать консервирование на зиму.

Автор рецепта: Клава Клавчик

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: