Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринованная капуста «Быстрая»

Рецепт в категориях:

Маринованная капуста «Быстрая»

1 большой кочан белокочанной капусты

1-2 моркови

1 сладкий красный перец

1 головка чеснока

Для маринада:

1 стакан уксуса 5%

1 стакан сахара

½ стакан растительного масла

2-3 ст. л. соли

Морковь, капусту и перец произвольно нарезать, уложить в большую кастрюлю, добавить очищенные целые зубчики чеснока.

В другую кастрюлю добавить сахар, масло, соль, уксус и душистый перец, дать закипеть, залить капусту кипящим маринадом, хорошо перемешать, сверху на капусту положить большую тарелку и прижать.

Когда маринованная капуста остынет, ее можно кушать, храниться маринованная капуста «Быстрая» должна в холодильнике.

Автор рецепта: Клава Клавчик

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать