Опубликовать рецепт →

Маринованная капуста «Быстрая»

Рецепт в категориях:

Маринованная капуста «Быстрая»

1 большой кочан белокочанной капусты

1-2 моркови

1 сладкий красный перец

1 головка чеснока

Для маринада:

1 стакан уксуса 5%

1 стакан сахара

½ стакан растительного масла

2-3 ст. л. соли

Морковь, капусту и перец произвольно нарезать, уложить в большую кастрюлю, добавить очищенные целые зубчики чеснока.

В другую кастрюлю добавить сахар, масло, соль, уксус и душистый перец, дать закипеть, залить капусту кипящим маринадом, хорошо перемешать, сверху на капусту положить большую тарелку и прижать.

Когда маринованная капуста остынет, ее можно кушать, храниться маринованная капуста «Быстрая» должна в холодильнике.

Автор рецепта: Клава Клавчик

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: