Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грузинское «Чакопули»

Рецепт в категориях:

Грузинское «Чакопули»

1,5 кг свежей ягнятины

200 г свежего эстрагона

100 г кинзы

100 г укропа

100 г зеленого лука

10 шт. кислой зеленой алычи

1 стакан сухого белого вина

черный молотый перец

соль

Тщательно промыть зелень, крупно нарезать, помельче нарезать лук.

Мясо нарезать небольшими ломтиками, слоями выкладывать в высокую кастрюлю мясо и зелень, сверху положить алычу, залить все вином, воду не добавлять, поперчить и посолить.

Тушить грузинское «Чакопули» на среднем огне в течение часа до готовности мяса.

Подается грузинское «Чакопули» горячим. Ингредиенты этого блюда заменять не следует, мясо ягненка и эстрагон обязательны.

Автор рецепта: Белочка ***

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте