Опубликовать рецепт →

Грузинское «Чакопули»

Рецепт в категориях:

Грузинское «Чакопули»

1,5 кг свежей ягнятины

200 г свежего эстрагона

100 г кинзы

100 г укропа

100 г зеленого лука

10 шт. кислой зеленой алычи

1 стакан сухого белого вина

черный молотый перец

соль

Тщательно промыть зелень, крупно нарезать, помельче нарезать лук.

Мясо нарезать небольшими ломтиками, слоями выкладывать в высокую кастрюлю мясо и зелень, сверху положить алычу, залить все вином, воду не добавлять, поперчить и посолить.

Тушить грузинское «Чакопули» на среднем огне в течение часа до готовности мяса.

Подается грузинское «Чакопули» горячим. Ингредиенты этого блюда заменять не следует, мясо ягненка и эстрагон обязательны.

Автор рецепта: Белочка ***

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: