Опубликовать рецепт →

Джем из крыжовника с черной смородиной

Рецепт в категориях:

Джем из крыжовника с черной смородиной

1 кг крыжовника

800-900 г сахара

0,5 кг черной смородины

Отжать сок из черной смородины, сварить на соке сахарный сироп.

Опускать порциями в кипящий сироп ягоды крыжовника, варить при постоянном помешивании на медленном огне.

Если ягоды начинают развариваться, варку нужно приостановить на 10-12 часов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • рецепт интересный, жаль не полный(( варить до..? условия хранения?:scratch:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: