Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой

Рецепт в категориях:

Куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой

700 г куриного филе

300 г моцареллы

300 г пармской ветчины

Моцареллу нарезать.

Сделать в курином филе «карманчики», поперчить и посолить курицу, уложить в центр каждого «карманчика» моцареллу.

Ветчиной обернуть куриное филе.

Обжаривать куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой по 2 мин с каждой стороны, затем уложить его на противень, полить выделившимся соком, закрыть фольгой и выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 мин.

Автор рецепта: Алла Д.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!