Опубликовать рецепт →

Куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой

Рецепт в категориях:

Куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой

700 г куриного филе

300 г моцареллы

300 г пармской ветчины

Моцареллу нарезать.

Сделать в курином филе «карманчики», поперчить и посолить курицу, уложить в центр каждого «карманчика» моцареллу.

Ветчиной обернуть куриное филе.

Обжаривать куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой по 2 мин с каждой стороны, затем уложить его на противень, полить выделившимся соком, закрыть фольгой и выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 мин.

Автор рецепта: Алла Д.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: