Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофельные «волны»

Рецепт в категориях:

Картофельные «волны»

1 кг Картофельное пюре из картофеля

200 г шпината

2 ст. л. томатной пасты

Разделить пюре на 3 части.

Свежий шпинат опустить на 2 мин в кипяток, затем на сито и протереть, соединить с 1й частью картофеля.

Добавить томатную пасту во 2ю часть картофеля.

Выкладывать пюре в форму для выпекания при помощи кондитерского мешка с насадкой.

Запечь картофельные «волны» 8-10 мин при температуре 200 градусов.

Автор рецепта: Dinara Zholdasova

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать