Опубликовать рецепт →

Картофельные «волны»

Рецепт в категориях:

Картофельные «волны»

1 кг Картофельное пюре из картофеля

200 г шпината

2 ст. л. томатной пасты

Разделить пюре на 3 части.

Свежий шпинат опустить на 2 мин в кипяток, затем на сито и протереть, соединить с 1й частью картофеля.

Добавить томатную пасту во 2ю часть картофеля.

Выкладывать пюре в форму для выпекания при помощи кондитерского мешка с насадкой.

Запечь картофельные «волны» 8-10 мин при температуре 200 градусов.

Автор рецепта: Dinara Zholdasova

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: