Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Консервированный салат с килькой

Консервированный салат с килькой

3 кг помидор

2 кг свежемороженой кильки

1 кг моркови

1 кг репчатого лука

0,5 л соуса «Краснодарский»

0,5 л растительного масла

170 г сахара

70 г соли

Помидоры перекрутить, нарезать лук кольцами, морковь натереть на крупной терке.

Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, варить в течение 45 мин, добавить соль, сахар, растительное масло и кильку, варить на среднем огне 2 часа при слабом кипении.

Затем консервирование выполняется так: салат с килькой раскладывается по стерильным банкам, укутывать их не нужно.

При данном количестве ингредиентов выход салата с килькой – 8 литров.

Автор рецепта: Людмила Храмова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать