Опубликовать рецепт →

Консервированный салат с килькой

Консервированный салат с килькой

3 кг помидор

2 кг свежемороженой кильки

1 кг моркови

1 кг репчатого лука

0,5 л соуса «Краснодарский»

0,5 л растительного масла

170 г сахара

70 г соли

Помидоры перекрутить, нарезать лук кольцами, морковь натереть на крупной терке.

Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, варить в течение 45 мин, добавить соль, сахар, растительное масло и кильку, варить на среднем огне 2 часа при слабом кипении.

Затем консервирование выполняется так: салат с килькой раскладывается по стерильным банкам, укутывать их не нужно.

При данном количестве ингредиентов выход салата с килькой – 8 литров.

Автор рецепта: Людмила Храмова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: