Опубликовать рецепт →

Суп «по-тоскански»

Суп «по-тоскански»

750 мл говяжьего бульона

750 г помидоров

60 г сыра пармезан

8 кусочков белого хлеба

4 яйца

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

1 стебель сельдерея

2 ст. л. оливкового масла

1 щепотка свежемолотого черного перца

Мелко нарезать сельдерей и лук, перец нашинковать тонкой соломкой.

Обдать кипятком помидоры, очистить их от кожицы, нарезать.

Лук спассеровать на масле до прозрачности, добавить к нему остальные подготовленные ингредиенты, потушить в течение 10 мин на медленном огне, влить говяжий бульон, варить еще 15 мин, затем поперчить.

Яйца взбить, перемешать с тертым сыром.

Хлеб с двух сторон немного поджарить.

Снять суп «по-тоскански» с огня, влить яйца.

В каждую тарелку положить по кусочку хлеба, залить супом, перед подачей суп «по-тоскански» посыпать нарезанным сельдереем.

Автор рецепта: Елена Соколова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: