Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп «по-тоскански»

Суп «по-тоскански»

750 мл говяжьего бульона

750 г помидоров

60 г сыра пармезан

8 кусочков белого хлеба

4 яйца

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

1 стебель сельдерея

2 ст. л. оливкового масла

1 щепотка свежемолотого черного перца

Мелко нарезать сельдерей и лук, перец нашинковать тонкой соломкой.

Обдать кипятком помидоры, очистить их от кожицы, нарезать.

Лук спассеровать на масле до прозрачности, добавить к нему остальные подготовленные ингредиенты, потушить в течение 10 мин на медленном огне, влить говяжий бульон, варить еще 15 мин, затем поперчить.

Яйца взбить, перемешать с тертым сыром.

Хлеб с двух сторон немного поджарить.

Снять суп «по-тоскански» с огня, влить яйца.

В каждую тарелку положить по кусочку хлеба, залить супом, перед подачей суп «по-тоскански» посыпать нарезанным сельдереем.

Автор рецепта: Елена Соколова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте