Опубликовать рецепт →

Филе морского окуня с грибным соусом

Рецепт в категории

Филе морского окуня с грибным соусом

1 цельное филе окуня

1 морковь

1 головка репчатого лука

200 г шампиньонов

100 г твердого сыра

2 ст. л. сливок/сметаны

лимон

зелень

черный молотый перец

соль

Филе окуня сбрызнуть лимонным соком, посолить, на 15 мин оставить.

Натереть на крупной терке морковь, грибы и лук, спассеровать овощи на растительном масле, добавив сметану, поперчив и посолив, тушить 2-3 мин.

В форму, смазанную растительным маслом уложить филе рыбы, посыпать его тертым сыром, полить грибным соусом.

Запекать филе морского окуня с грибным соусом при температуре 200 градусов в течение 15 мин.

Автор рецепта: Валентина Федоренко

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: