Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Свекла в яблочном соусе

Рецепт в категориях:

Свекла в яблочном соусе

1 кг отварной очищенной свеклы

500 мл яблочного сока

100 г меда

50 мл яблочного уксуса

20 г соли

3 бутона гвоздики

Нарезать свеклу крупными ломтиками.

По этому рецепту консервирование делается с таким раствором: яблочный сок смешивается с уксусом, добавляется мед, гвоздика и соль. Раствор довести до кипения и залить им свеклу, разложенную по банкам.

Далее консервирование делается так: банки нужно накрыть крышками и пастеризовать в течение 10-15 мин в кипящей воде, сразу после пастеризации закатать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться