Опубликовать рецепт →

Свекла в яблочном соусе

Рецепт в категориях:

Свекла в яблочном соусе

1 кг отварной очищенной свеклы

500 мл яблочного сока

100 г меда

50 мл яблочного уксуса

20 г соли

3 бутона гвоздики

Нарезать свеклу крупными ломтиками.

По этому рецепту консервирование делается с таким раствором: яблочный сок смешивается с уксусом, добавляется мед, гвоздика и соль. Раствор довести до кипения и залить им свеклу, разложенную по банкам.

Далее консервирование делается так: банки нужно накрыть крышками и пастеризовать в течение 10-15 мин в кипящей воде, сразу после пастеризации закатать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: