Опубликовать рецепт →

Свекла в яблочном соусе

Рецепт в категориях:

Свекла в яблочном соусе

1 кг отварной очищенной свеклы

500 мл яблочного сока

100 г меда

50 мл яблочного уксуса

20 г соли

3 бутона гвоздики

Нарезать свеклу крупными ломтиками.

По этому рецепту консервирование делается с таким раствором: яблочный сок смешивается с уксусом, добавляется мед, гвоздика и соль. Раствор довести до кипения и залить им свеклу, разложенную по банкам.

Далее консервирование делается так: банки нужно накрыть крышками и пастеризовать в течение 10-15 мин в кипящей воде, сразу после пастеризации закатать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: