Опубликовать рецепт →

Консервированная закуска из перца и помидоров

Рецепт в категориях:

Консервированная закуска из перца и помидоров

7,5 кг помидоров

5 кг сладкого перца

2 кг репчатого лука

500 г яблочного или сока крыжовника

500 г растительного масла

200 г зелени петрушки

70 г сахара

40 г соли

Нарезать кусочками сладкий перец, обжарить его на растительном масле, лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого оттенка, измельчить зелень.

Нарезать дольками помидоры, посолить, добавить сахар, сок и оставшееся масло.

Когда растворятся соль и сахар, добавить зелень, перец и лук, довести до кипения, консервирование делается сразу после закипания закуски: она перекладывается в банки, затем банки стерилизуют в течение 25 мин и закатывают.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: