Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Консервированная закуска из перца и помидоров

Рецепт в категориях:

Консервированная закуска из перца и помидоров

7,5 кг помидоров

5 кг сладкого перца

2 кг репчатого лука

500 г яблочного или сока крыжовника

500 г растительного масла

200 г зелени петрушки

70 г сахара

40 г соли

Нарезать кусочками сладкий перец, обжарить его на растительном масле, лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого оттенка, измельчить зелень.

Нарезать дольками помидоры, посолить, добавить сахар, сок и оставшееся масло.

Когда растворятся соль и сахар, добавить зелень, перец и лук, довести до кипения, консервирование делается сразу после закипания закуски: она перекладывается в банки, затем банки стерилизуют в течение 25 мин и закатывают.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!