Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса

Шашлык «Сочный»

Шашлык «Сочный»

2 кг свинины (шеи)

3 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

150 г соуса ткемали

приправа для шашлыка

зелень

черный свежемолотый перец

Нарезать мясо крупными кусочками, в каждом кусочки должны быть прожилки сала. Лишний жир следует нарезать мелкими кусочками и проложить между кусочками мяса во время жарки.

Перекрутить в мясорубке чеснок и лук, выложить мясо в кастрюлю, добавить приправы, соус, лук и чеснок, перемешать руками, не солить.

Оставить мясо на ночь для маринования.

Нанизать мясо на шампуры, чередуя с салом, и жарить шашлык «Сочный» над раскаленными углями, без огня.

Перевернуть шашлык на другую сторону только тогда, когда с одной стороны зарумянится корочка.

Перед подачей шашлык «Сочный» выложить на блюдо, посолить, подать с зеленью.

Автор рецепта: *LEONESS*** *@*

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
Комментарии 29     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: