Опубликовать рецепт →

Шашлык «Сочный»

Шашлык «Сочный»

2 кг свинины (шеи)

3 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

150 г соуса ткемали

приправа для шашлыка

зелень

черный свежемолотый перец

Нарезать мясо крупными кусочками, в каждом кусочки должны быть прожилки сала. Лишний жир следует нарезать мелкими кусочками и проложить между кусочками мяса во время жарки.

Перекрутить в мясорубке чеснок и лук, выложить мясо в кастрюлю, добавить приправы, соус, лук и чеснок, перемешать руками, не солить.

Оставить мясо на ночь для маринования.

Нанизать мясо на шампуры, чередуя с салом, и жарить шашлык «Сочный» над раскаленными углями, без огня.

Перевернуть шашлык на другую сторону только тогда, когда с одной стороны зарумянится корочка.

Перед подачей шашлык «Сочный» выложить на блюдо, посолить, подать с зеленью.

Автор рецепта: *LEONESS*** *@*

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 29
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: