Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Икра с капустой и овощами

Рецепт в категориях:

Икра с капустой и овощами

1 кг зеленых помидоров

500 г белокочанной капусты

500 г сладкого перца зеленого

250 г воды

200 г репчатого лука

150 г сахара

20 г соли

1 стакан уксуса 9%

1 ч. л. горчичных зерен

Пропустить овощи через мясорубку, добавить сахар, уксус, зерна горчицы, воду, посолить, перемешать, тушить полчаса на среднем огне.

Затем консервирование делается так: загустевшая овощная масса разливается по банкам, накрывается двойным слоем пищевой пленки, завязывается ниткой.

Храниться икра с капустой и овощами должна в холодном месте.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать