Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Консервированный салат с овощами и рисом

Консервированный салат с овощами и рисом

3 кг помидоров

1 кг репчатого лука

1 кг сладкого перца

500 г риса

200 г сахара

500 мл растительного масла

2 ст. л. соли

уксус

зелень и морковь (по вкусу)

Рис отварить до полуготовности, слить воду.

Овощи нарезать, соединить и отварить с добавлением масла в течение 20-25 мин, затем добавить рис, проварить салат еще 10 мин, по окончании варки добавить уксус и перемешать.

Затем консервирование делается так: горячий салат с овощами и рисом раскладывается по подготовленным банкам, закатывается и укутывается до полного остывания.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!