Опубликовать рецепт →

Консервированный салат с овощами и рисом

Консервированный салат с овощами и рисом

3 кг помидоров

1 кг репчатого лука

1 кг сладкого перца

500 г риса

200 г сахара

500 мл растительного масла

2 ст. л. соли

уксус

зелень и морковь (по вкусу)

Рис отварить до полуготовности, слить воду.

Овощи нарезать, соединить и отварить с добавлением масла в течение 20-25 мин, затем добавить рис, проварить салат еще 10 мин, по окончании варки добавить уксус и перемешать.

Затем консервирование делается так: горячий салат с овощами и рисом раскладывается по подготовленным банкам, закатывается и укутывается до полного остывания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: