Опубликовать рецепт →

Салат «Креветки под шубой»

Салат «Креветки под шубой»

0,5 кг креветок

140 г красной икры

4 клубня картофеля (средних)

4 яйца

петрушка

маслины

майонез

Креветки отварить с добавлением черного перца горошком, соли и лаврового листа.

Отварить картофель и яйца, очистить, натереть на средней терке.

Креветки разрезать пополам и разделить на две равных части.

Укладывать салат «Креветки под шубой» слоями, каждый прослаивая майонезом: сначала майонез, затем ½ креветок, снова майонез, картофель, яйцо, креветки, икра.

Перед подачей салат «Креветки под шубой» должен настояться в холодильнике не менее 6 часов, украсить салат маслинами, петрушкой и креветками.

Автор рецепта: Валентина Федоренко

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: