Опубликовать рецепт →

Окрошка на катыке и квасе

Окрошка на катыке и квасе

500 мл катыка/тураха/ряженки

500 мл кваса

200 г вареной колбасы

100 мл рассола

5 яиц

3-4 огурца

½ банки консервированного горошка

1 пучок зелени петрушки

1 пучок зеленого лука

1-2 ч. л. сахара

1 ч. л. яблочного уксуса

черный молотый перец

соль

Перья лука порубить, посолить, слегка размять деревянной толкушкой.

Яйца отварить, нарезать вместе с колбасой и огурцами кубиками, добавить зеленый горошек, рубленую петрушку, затем окрошка заливается катыком и квасом. Квас должен быть только настоящим хлебным, негазированным.

Затем добавить в окрошку рассол помидоров или огурцов, уксус, соль, сахар.

Перед подачей окрошка на катыке и квасе тщательно перемешивается до растворения сахара, добавляется черный перец.

Автор рецепта: Карина Дурманова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: