Опубликовать рецепт →

Салат «Тиффани»

Салат «Тиффани»

400 г сыра гауда

200 г миндаля

3-4 яйца

1 куриное филе

1 пучок салата

виноград

карри

майонез

соль

Яйца и куриное филе отварить.

Филе посолить и нарезать, по отдельности натереть на мелкой терке яйца и сыр, орехи измельчить.

На блюдо выложить листья салата, затем выложить тертые яйца, смазать майонезом, затем слой куриного филе, снова майонез, орехи, сыр и снова майонез.

Украшается салат «Тиффани» виноградом, перед подачей салат охладить в холодильнике.

Автор рецепта: Тамара Шашкова

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: