Опубликовать рецепт →

Салат «Тиффани»

Салат «Тиффани»

400 г сыра гауда

200 г миндаля

3-4 яйца

1 куриное филе

1 пучок салата

виноград

карри

майонез

соль

Яйца и куриное филе отварить.

Филе посолить и нарезать, по отдельности натереть на мелкой терке яйца и сыр, орехи измельчить.

На блюдо выложить листья салата, затем выложить тертые яйца, смазать майонезом, затем слой куриного филе, снова майонез, орехи, сыр и снова майонез.

Украшается салат «Тиффани» виноградом, перед подачей салат охладить в холодильнике.

Автор рецепта: Тамара Шашкова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: