Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Мармелад-ассорти по-польски

Рецепт в категориях:

Мармелад-ассорти по-польски

500 г кабачков

500 г черной смородины

500 г яблок

500 г крыжовника

400 г сахара

По этому рецепту консервирование лучше делать со сладкими яблоками.

Не очищая, яблоки нарезать дольками, очистить от кожуры и семян кабачок, мелко его нарезать.

Распарить до полного размягчения яблоки и кабачок в небольшом количестве воды, накрыв крышкой. Протереть массу через сито горячей.

Размять крыжовник и черную смородину деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать, подогреть, пока сахар полностью не растворится. Протереть массу через сито.

Соединить яблочно-кабачковую и вторую смеси, уварить до готовности.

Затем консервирование делается так: мармелад-ассорти по-польски раскладывается по подготовленным банкам в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться