Опубликовать рецепт →

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Рецепт в категориях:

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

150 г соленого сыра

4-5 средних помидоров

2 средних баклажана

чеснок

свежий или сушеный базилик

соль

Нарезать баклажаны кольцами, не разрезая до конца, вымочить в течение 20 мин в подсоленной теплой воде.

Смазать срезы баклажанов солью, базиликом и пропущенным через пресс чесноком.

В разрезы на баклажанах вложить пластики сыра и помидоров.

Каждый баклажан завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в течение получаса в духовке.

Верх фольги снять, печь баклажаны еще 10-15 мин.

Автор рецепта: Angel in disguise

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: