Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баклажановое хе

Баклажановое хе

2 баклажана

2 болгарских перца

2 головки репчатого лука

1 большая морковь

яблочный или винный уксус

острый стручковый перец

соевый соус

петрушка

кинза

черный молотый перец

соль

Баклажаны нарезаются соломкой, обжариваются на сковороде с растительным маслом, также  нарезать перец и морковь, лук – полукольцами.

Добавляются по вкусу все приправы, перед подачей баклажановое хе настаивается в холодильнике в течение суток.

Автор рецепта: Белочка ***

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте