Опубликовать рецепт →

Баклажановое хе

Баклажановое хе

2 баклажана

2 болгарских перца

2 головки репчатого лука

1 большая морковь

яблочный или винный уксус

острый стручковый перец

соевый соус

петрушка

кинза

черный молотый перец

соль

Баклажаны нарезаются соломкой, обжариваются на сковороде с растительным маслом, также  нарезать перец и морковь, лук – полукольцами.

Добавляются по вкусу все приправы, перед подачей баклажановое хе настаивается в холодильнике в течение суток.

Автор рецепта: Белочка ***

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
  • ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!! :love:

  • забыла добавить , что в этот салат надо добавить еще зелень петрушки

  • А я знаю еще один интересный рецептик. Салат называется " Кёпоолу" : на один большой баклажан три больших болгарских перца ( запечь в духовке, очистить и нарезать кубиками). Смешать с тремя помидорами ( тоже кубиками) и одной луковицей ( тонкими полукольцами). Соль, немного уксуса и растительного масла, хорошо вымешать и только после этого чеснок по вкусу через пресс

  • :music: я часто делаю такой салат. это полезное чудо никогда не надоедает!

  • рецепт очень понравился!!!

  • Вкусненько!!

  • :v: очень вкусно.)))

  • Люблю баклажаны,обязательно попробую такой рецепт!!Спасибо!!:smile: :smile:

  • :v: ВСЕМ спасибо!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: