Опубликовать рецепт →

Салат с печеными кабачками и кунжутом

Салат с печеными кабачками и кунжутом

2 кабачка

100 г сметаны

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла

кунжут

зелень

черный молотый перец

соль

Нарезать кабачки средними кубиками, положить в тарелку, поперчить и посолить, добавить масло, перемешать.

Застелить противень пекарской бумагой, на нее положить кабачки, запекать их на верхнем уровне в духовке около 20 мин, периодически переворачивая, дать остыть.

Пропустить чеснок через чеснокодавку, соединить со сметаной, перемешать.

Положить кабачки в салатник.

Перед подачей салат с печеными кабачками и кунжутом залить чесночно-сметанным соусом, посыпать кунжутом и зеленью.

Автор рецепта: VERONICA ZEMTSOVA

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: