Опубликовать рецепт →

Салат с печеными кабачками и кунжутом

Салат с печеными кабачками и кунжутом

2 кабачка

100 г сметаны

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла

кунжут

зелень

черный молотый перец

соль

Нарезать кабачки средними кубиками, положить в тарелку, поперчить и посолить, добавить масло, перемешать.

Застелить противень пекарской бумагой, на нее положить кабачки, запекать их на верхнем уровне в духовке около 20 мин, периодически переворачивая, дать остыть.

Пропустить чеснок через чеснокодавку, соединить со сметаной, перемешать.

Положить кабачки в салатник.

Перед подачей салат с печеными кабачками и кунжутом залить чесночно-сметанным соусом, посыпать кунжутом и зеленью.

Автор рецепта: VERONICA ZEMTSOVA

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: