Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Икра» из яблок, кабачков и помидоров

Рецепт в категориях:

«Икра» из яблок, кабачков и помидоров

3 кг помидоры

700 г моркови

700 г сладкого перца

500 г яблок

400 г репчатого лука

10-12 горошин черного перца

4 шт. лавровых листьев

2-3 кабачка

Пропустить через мясорубку яблоки и все овощи, кроме лука, потушить овощное пюре с добавлением масла в течение 1,5 часов.

Мелко нарезать лук, обжарить его на масле, за 20 мин до окончания тушения овощей добавить лук, душистый перец и лавровый лист.

Затем консервирование делается так: икра из яблок, кабачков и помидоров раскладывается по банкам емкостью 1 л, простерилизовать их в течение 5-7 мин и закатать крышками.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать