Опубликовать рецепт →

Тушеный в вине кролик

Рецепт в категориях:

Тушеный в вине кролик

1 кг 1 кроличья тушка массой около

250-300 мл сухого красного или белого вина

100 г вяленых помидор в масле

60 г сала

50 г оливок

2-3 зубчика чеснока

шалфей

розмарин

соль

Тушку кролика разделать на средние кусочки, измельчить в блендере сало с чесноком, шалфеем, розмарином и солью.

Кусочки мяса смазать получившейся ароматной смесью и обжарить до румяной корочки на сковороде.

Выложить мясо в одноразовый алюминиевый противень, влить вино, поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов.

Готовится кролик в вине 40 мин, по окончании этого времени добавляются нарезанные оливки и помидоры, затем кролик снова ставится в духовку еще на 15 мин при температуре 220 градусов.

Автор рецепта: Дарья Савина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: