Опубликовать рецепт →

Соус из ветчины и цуккини

Рецепт в категориях:

Соус из ветчины и цуккини

200 г цуккини или молодых кабачков

80 г вареной ветчины нежирной

2 средних помидора

1 зубчик чеснока

1 маленькая головка репчатого лука

½ сладкого красного перца

4 ст. л. овощного бульона

2 ст. л. оливкового масла

Надрезать помидоры крестообразно, поместить в кипяток на 10 секунд, снять кожу, удалить семена.

Нарезать мелкими кубиками помидоры, ветчину и сладкий перец.

Разрезать цуккини или молодой кабачок вдоль пополам, нарезать ломтиками.

Мелко порубить очищенные чеснок и лук.

Разогреть сковороду с маслом, добавить все ингредиенты, обжарить их в течение 2 мин, затем добавить бульон и готовить соус в течение еще 5 мин на среднем огне.

Подается соус из ветчины и цуккини к спагетти или макаронам.

Автор рецепта: Мария Феофанова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: