Опубликовать рецепт →

Соус из ветчины и цуккини

Рецепт в категориях:

Соус из ветчины и цуккини

200 г цуккини или молодых кабачков

80 г вареной ветчины нежирной

2 средних помидора

1 зубчик чеснока

1 маленькая головка репчатого лука

½ сладкого красного перца

4 ст. л. овощного бульона

2 ст. л. оливкового масла

Надрезать помидоры крестообразно, поместить в кипяток на 10 секунд, снять кожу, удалить семена.

Нарезать мелкими кубиками помидоры, ветчину и сладкий перец.

Разрезать цуккини или молодой кабачок вдоль пополам, нарезать ломтиками.

Мелко порубить очищенные чеснок и лук.

Разогреть сковороду с маслом, добавить все ингредиенты, обжарить их в течение 2 мин, затем добавить бульон и готовить соус в течение еще 5 мин на среднем огне.

Подается соус из ветчины и цуккини к спагетти или макаронам.

Автор рецепта: Мария Феофанова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: