Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Фаршированный капустой перец

Рецепт в категориях:

Фаршированный капустой перец

1 л воды

300 г растительного масла

300 г сахара

250 г уксуса

1 ст. л. соли

белокочанная капуста

зеленый болгарский перец

морковь

Удалить у перцев семена и пестик, капусту мелко нашинковать, а морковь натереть на терке, немного посолить капусту и подавить руками – она пустит сок, затем соединить ее с тертой морковью, перемешать и начинить смесью перцы.

Приготовление маринада: в литр воды добавить уксус, сахар, растительное масло и соль, проварить фаршированные перцы в маринаде в течение 5-7 мин, сложить перцы в банки.

Затем консервирование делается традиционным способом: фаршированные перцы заливаются маринадом, посыпаются зеленью и мелко нарезанным чесноком, банки стерилизуются (1л – 5 мин, 2л – 10 мин, 3л – 15 мин), закатываются крышками.

Автор рецепта: Юленька Шейбут

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться