Опубликовать рецепт →

Вкуснейшие кабачки

Рецепт в категориях:

Вкуснейшие кабачки

На 2 л воды:

1 стакан уксуса 9%

100 г соли

100 г сахара

черный перец горошком

чеснок

лавровый лист

хрен

укроп

По этому рецепту консервирование кабачков делается обычным способом.

На дно банки укладывается перец, хрен, чеснок, укроп и лавровый лист, кабачки нарезаются кружками и кладутся в банку, заливаются маринадом.

Стерилизовать банки 1л -10 мин, 2л – 20 мин, 3л – 30 мин, затем банки закатываются крышками, переворачиваются вверх дном и в таком положении остужаются.

Автор рецепта: Юленька Шейбут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • Кабачки мариную с огурцами, получается еще вкуснее. Попробуйте!

  • Точно! С огурцами еще вкуснее...и съедаются кабачки всегда в первую очередь :smile:
    ( не стерилизую, просто 2 раза заливаю кипятком... :sick:)

  • А можно в этом рецепте применить самостерилизацию? Ответьте пожалуйста)

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: