Опубликовать рецепт →

Горячие бутерброды с рыбой

Рецепт в категории

Горячие бутерброды с рыбой

50 г твердого сыра

6 булочек

3 вареных яйца

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 банка консервированного тунца

6 ст. л. майонеза

черный молотый перец

соль

Измельчить рыбные консервы, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, яйца и тертый сыр, майонез, тщательно перемешать.

Разрезать булочки на половинки, выложить на них приготовленную начинку.

Запекать горячие бутерброды с рыбой при температуре 220-240 градусов в течение 3-4 минут до золотистой корочки.

Автор рецепта: N K

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: