Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Горячие бутерброды с рыбой

Рецепт в категории

Горячие бутерброды с рыбой

50 г твердого сыра

6 булочек

3 вареных яйца

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 банка консервированного тунца

6 ст. л. майонеза

черный молотый перец

соль

Измельчить рыбные консервы, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, яйца и тертый сыр, майонез, тщательно перемешать.

Разрезать булочки на половинки, выложить на них приготовленную начинку.

Запекать горячие бутерброды с рыбой при температуре 220-240 градусов в течение 3-4 минут до золотистой корочки.

Автор рецепта: N K

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!